пятница, 27 февраля 2015 г.

Спонж для макияжа "Original" и мыло для очистки "Solid Blendercleanser"

Профессиональный спонж Beautyblender "Original", его революционная форма - форма капли, открывает доступ в труднодоступные места (вокруг глаз, носа). 
Очень прост в использовании: увлажнить, сжать, нанести. Уникальный материал замшевой текстуры имеет структуру открытой ячейки, что позволяет экономить средства для макияжа.


Смочили, отжали, оставшаяся влага заполняет спонж и средство для макияжа остается только на поверхности, а не поглощается им. 
Полностью отсутствуют линии и полосы, которые оставляют угловые и плоские спонжы. Спонж Beautyblender без латекса и без запаха. 
 Имеет множество наград, в частности, спонж 5 раз подряд получил награду "Allure Best of Beauty", завоевал сердца визажистов и модниц. 
А что бы сохранить его на долго необходимо очищать его при помощи очищающего мыла или геля для спонжей и кистей "Blendercleanser". Мягко очищает спонжи, кисти, продлевает их срок эксплуатации, мыло прекрасно подходит в том числе и для точечного очищения. 

Способ применения: спонж увлажнить (увеличится вдвое), отжать (степень отжима влияет на плотность слоя, чем суше, тем плотнее слой), готов к работе. После использования смочить спонж водой; отжать и окунуть в мыло Blendercleanser, поработать в мыле. Спонж хорошо промыть, отжать лишнюю воду, дать просохнуть на воздухе или поместить в кейс-сумочку Beautyblender. Слейте из контейнера с мылом лишнюю воду и закройте его.
Ozon.ru

Комментариев нет:

Отправка комментария