воскресенье, 22 февраля 2015 г.

Свежие ароматы

Свежие ароматы духов для женщин пользуются особенной популярностью в теплое время года, когда сладкие ноты звучат удушливо и непривлекательно. Как легкий бриз, свежий аромат окутывает еле заметным шлейфом и вносит особое настроение в знойный день. 
Это ароматы с оттенками листьев и стеблей сочетаются с нотами гиацинта, чайной розы, розмарина, лаванды, гиацинта и гальбанума, а так же с древесными тонами сосны и можжевельника.



Sergio Tacchini "Donna". Туалетная вода. Женская.
Верхние ноты: ананас, водяная лилия, бергамот, лотос. 
Ноты сердца: жасмин, ландыш, ирис, пион. 
Ноты шлейфа: сандаловое дерево, амбра, мускус, ваниль.
Описание от производителя
Для молодых и дерзких, спортивных и стильных Sergio Tacchini создал аромат "Donna", в полной мере характеризующий натуру его обладательницы. Аромат "Donna" - незабываемо легкий, непринужденный, освежающий, фруктовый.
Ozon.ru



Davidoff Туалетная вода "Cool Water Sea Rose". Женская.
Пирамида аромата:
Верхние ноты: японская груша. 
Ноты сердца: розовый пион. 
Ноты шлейфа: мускус.
Описание от производителя
 Davidoff "Cool Water Sea Rose" - новая история любви между женщиной и бескрайним морем. Тонкий и нежный, этот поразительно свежий аромат отличается невинной чистотой и трогательной непосредственностью. 
 Парфюмер Aurelien Guichard создал эту композицию из тонких и сочных аккордов японской груши Наши. Далее следует сладкое цветочное сердце из розового пиона. И наконец, чувственная мускусная база.
Ozon.ru

Комментариев нет:

Отправка комментария