воскресенье, 22 февраля 2015 г.

Мускусные ароматы

Мускусные духи имеют в своём звучании очень ярко выраженные мускусные ноты. Часто этот парфюм  включают  в классы ориентальных или восточных ароматов.
Кроме мускуса в мускусных ароматах доминируют: серая амбра, ваниль, восточные пряности. Это аромат:  "согревающий", "тёплый", "животный", "анималистический", "с запахом тела". Среди мускусных немало сладких, иногда даже излишне, женских ароматов и не так много мужских. В этом классе  много парфюмов, относящихся к группе "афродизиаков".
Чаще всего мускусные ароматы ориентированы на применение во второй половине дня, вечером и ночью. Сезон: осень и зима.



Christian Dior "Dior Homme Cologne" 
Туалетная вода, мужская
Пирамида аромата:
Верхние ноты: калабрийский бергамот. 
Ноты сердца: цветок грейпфрута. 
Ноты шлейфа: белый мускус.
Описание от производителя:
 "Dior Homme Cologne" - воздушная и свежая версия Dior Homme от Christian Dior. Парфюмер Франсуа Демаши добавил к оригинальной композиции из ириса, ветивера и кожи ноты цветов апельсина, бергамота, мандарина и других цитрусовых. Аромат подойдет благородному, стильному мужчине. Он - современный рыцарь, которому свойственны красивые поступки, он - романтик, который ни перед чем не остановится, чтобы добиться своей цели.
Страна-изготовитель Франция.
Versace Парфюмерная вода "Bright Crystal Absolu", женская
Пирамида аромата:
Верхние ноты: гранат, юзу. 
Ноты сердца: лотос, магнолия, малина, пион. 
Ноты шлейфа: амбра, махагони, мускус.
Описание от производителя:
 Итальянский бренд Versace анонсировал грандиозное появление на свет новой интенсивной версии популярного аромата для женщин Versace "Bright Crystal Absolu" в концентрации Eau de Parfum. Более насыщенный, более яркий, более искрящийся розовым светом, и еще дольше оставляющий свой невероятный шлейф на вашей коже! 
Парфюмер, подписавшийся над созданием нового аромата - Alberto Morillas. После появления на рынке Versace "Bright Crystal", он стал бестселлером по всему миру, и остается им на протяжении более 7 лет! И, несомненно, можно считать этот розовый парфюм знаковым для дома Versace. Используя кисло-сладкие оттенки нот юзу и граната в верхних нотах, парфюмер добился невероятного эффекта свечения, заряженного позитивным настроением.
Страна-изготовитель Италия.


Комментариев нет:

Отправка комментария