Название продукта
|
Ккал в 100 г
|
Брынза из коровьего молока |
265
|
Йогурт натуральный 1.5% жирности |
50
|
Кефир жирный |
61
|
Кефир нежирный |
31
|
Молоко ацидофильное
|
85
|
Молоко сгущеное |
140
|
Молоко сгущеное с сахаром |
320
|
Молоко сухое цельное
|
470
|
Молоко цельное |
62
|
Простокваша
|
59
|
Ряженка
|
84
|
Сливки 10% жирности |
120
|
Сливки 20% жирности |
200
|
Сметана 10% жирности |
115
|
Сметана 20% жирности |
205
|
Сметана 25% жирности |
285
|
Сыр алтайский 50% |
397
|
Сыр гауда 45% |
385
|
Сыр голландский
|
360
|
Сыр камамбер 50% |
330
|
сыр ламбер 50% |
378
|
Сыр пармезан 40% |
330
|
Сыр плавленный
|
240
|
Сыр плавленый колбасный |
270
|
Сыр пошехонский |
332
|
Сыр рокфор |
360
|
Сыр российский
|
370
|
сыр степной |
360
|
Сыр честер 50% |
400
|
Сыр швейцарский
|
395
|
Сыр эдамер 40% |
340
|
Сыр эмменталь 45% |
420
|
Сырки и масса творожные особые |
340
|
Сырковая масса |
208
|
Творог жирный
|
225
|
Творог нежирный
|
89
|
Творог полужирный
|
155
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий