воскресенье, 22 февраля 2015 г.

Морские ароматы

Для ароматов характерны  ноты свежего ветра, морского бриза. Можно услышать и ноты "водных" фруктов и овощей: огурец, арбуз, виноград, дыня. Используются  запахи водных цветов: лилий и кувшинок. В таком парфюме часто примененяются свежие ноты цитрусовых. Проявят себя они  утром и в первой половине дня.  Сезон: весна и лето.
Среди морских парфюмов немало  ароматов в стиле "унисекс".





Calvin Klein Парфюмерная вода "Eternity Aqua For Women"
Классификация аромата: водный, цветочный. 
Пирамида аромата:
Верхние ноты: огурец, красное яблоко, пион, абрикос. 
Ноты сердца: жасмин, гардения, магнолия, цветок Тиаре. 
Ноты шлейфа: древесные ноты, белый кедр, мускус.
Описание от производителя
 Calvin Klein "Eternity Aqua For Women" - насладиться свежестью после летнего дождя, вдохнуть влажный воздух и ощутить в нем пронзительную зелень мокрой листвы, услышать отголоски плещущихся волн далекого океана. 
 Calvin Klein предлагает добавить этому лету немного острых ощущений и пикантности! Новая версия знаменитого Eternity - аромат Eternity Aqua - зовет к морскому побережью, в расслабляющую курортную обстановку. Вы готовы пуститься в эту авантюру?! Eternity Aqua придаст вам уверенности и позволит создать нужное настроение для встречи с летом!
Ozon.ru
Giorgio Armani "Acqua Di Gioia". Парфюмерная вода, женская
Классификация аромата: водный, ароматический. 
Верхние ноты: измельченные листья мяты, цветы лимона, водные оттенки зелени. 
Ноты сердца: розовый перец, абсолю жасмина самбак, пион. 
Ноты шлейфа: сердцевина кедровой древесины, лабданум, желтый сахар.
Описание от производителя
Giorgio Armani "Acqua Di Gioia" вдохновленный летними каникулами, проведенными на островах Антигуа и Пантеллерия, Армани создает "Acqua Di Gioia" - соблазнительный морской аромат. 
 Парфюмерная композиция вобрала в себя свежесть морского бриза, теплоту солнца, благородство ценных пород дерева и нежность цветочных лепестков, призвана стать неиссякаемым источником беззаботной радости и блаженства. 
 Прозрачный, воздушный флакон, напоминающий застывшую каплю, словно поет оду воде - главному источнику радости и удовольствия. Композицию "Acqua Di Gioia" можно сравнить с характером сильной и свободной женщины, которая находится в гармонии с собой и окружающим миром. У нее есть свой райский уголок, в котором она любит проводить время, чтобы расслабиться, отдохнуть и набраться сил для новых свершений и побед!
Ozon.ru

Комментариев нет:

Отправка комментария