вторник, 18 августа 2015 г.

Модные гаджеты для женщин! Прикольные штучки для красоты

Мужчины часто смеются над знанием техники женщинами. Действительно, многие из нас с «техникой на вы». Но нам и не обязательно знать, как что устроенно. Достаточно научится этим пользоваться. Многие модные гаджеты созданы специально для женщин. Индустрия красоты предлагает нам много чудесных приборчиков. Так что, мужчины не умничайте, а купите вашей женщине, какой-нибудь полезный гаджет.



Массажер для ухода за кожей лица

Сочетание пяти уникальных методик для омоложения кожи и усиления действия косметических средств теперь слились в компактном и портативном аппарате MezoLight mini Gezatone. Избавиться от морщин, разгладить и омолодить кожу - теперь еще проще

Курс процедур аппаратом Mezolight Mini способствует:
- Разглаживанию мелких и мимических морщинок
- Уменьшению глубины стойких морщин
- Повышению тонуса, упругости и эластичности кожи
- Лифтингу овала лица
- Борьбе с мышечным обвисанием
- Снятию спазма мимических мышц лица
- Значительному усилению проникновения активных ингредиентов косметики в дерму (процедуры запрещено проводить по сухой коже, необходимо использовать проводящие гели на водной основе, под которые можно нанести сывороточные средства, усиливающие эффект от процедуры)
- Увеличению количества собственных белков коллагена и эластина.
Ozon.ru


Массажер для тела

Массаж - один из древнейших способов заботы о здоровье. Он избавляет от боли, расслабляет мышцы, улучшает самочувствие. Совершенствование видов и способов массажа позволило в наш век высокоразвитой науки и техники, создавать массажные аппараты, не уступающие традиционным видам массажа.

Антицеллюлитный массажер для тела "Body Shaper" позволяет легко, без посторонней помощи провести сеанс первоклассного массажа у себя дома.
Массажер Gezatone "Body Shaper" - эффективное средство для массажа мышц тела, рук и ног. Это способствует их расслаблению, снимает накопленную усталость, возвращает бодрость и хорошее самочувствие. Массажер Gezatone "Body Shaper", оказывая массажное воздействие на ткани, улучшает кровообращение и лимфоотток, активизирует обменные процессы, способствует сжиганию подкожного жира, укреплению мышц. Под влиянием массажа повышается работоспособность мышц, уменьшается мышечная атрофия и гетеротрофия, нормализуется мышечный тонус, ускоряется восстановление при физической усталости.
Ozon.ru


Импульсный массажер-шорты

Миостимулятор-шорты Slendertone Bottom позволяет Вам поддерживать свои ягодицы и бедра в прекрасной форме, избавиться от лишнего веса и жировых отложений, устранить неприятную «апельсиновую корку», повысить тонус мышц ягодиц и бедер. И все это совершенно без каких либо усилий с Вашей стороны: Вы надеваете шорты, выбираете нужную программу из четырех возможных и уровень интенсивности и… все остальное за Вас сделает Slendertone Bottom
Slendertone Bottom - универсальный тренажер, который подтянет ягодицы и бедра, а Вы при этом будете наслаждаться процедурой, смотря свою любимую романтическую комедию или занимаясь домашними делами. А главное, эффект Вы заметите уже через 4 недели ежедневных занятий, и Ваша "бразильская попа" будет радовать Вас отражением в зеркал
Ozon.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий