среда, 25 марта 2015 г.

Наталья Водянова и бренд Zarina представили проект "Мода со смыслом"

Уже несколько лет бренд Zarina активно занимается благотворительностью и поддерживает социальные проекты, направленные на помощь детям, нуждающимся в заботе, внимании и любви.

Zarina представляет новый проект «Мода со смыслом», созданный совместно со всемирно известной топ-моделью и основателем Фонда помощи детям «Обнаженные сердца» Натальей Водяновой.



Главные ценности бренда Zarina – естественная красота, гармония, женственность и сердечная доброта нашли свое отражение в деятельности Фонда «Обнаженные сердца», которая направлена на создание благоприятных условий для жизни и развития детей с особенностями. Наша общая миссия сделать жизнь каждого ребенка полноценной и счастливой, в которой бы присутствовала любящая семья и безопасное развивающее игровое пространство.

«Мода со смыслом» уникальный для России проект, который направлен на вовлечение людей с особенностями развития в яркий творческий процесс создания моды. 

Мы верим, что творчество может быть силой, которая борется с условностями.

Мы верим, что всегда можно помочь детям.

Мы верим, что помогая другим, помогаем себе.

"Я очень рада, что в совместном проекте Zarina и Фонда помощи детям "Обнаженные сердца" мы, в очередной раз, объединили оба эти, на первый взгляд, разные миры - благотворительность и мода. Наша коллекция основана на рисунках людей с особенностями развития. Уровень исполнения показывает, что люди с особенностями заслуживают всеобщего внимания, а часто и восхищения. Для меня и Фонда "Обнаженные сердца" очень важно показать, что эти люди могут так же как мы с вами работать, творить, мечтать, дружить, любить". Наталья Водянова, основатель Фонда помощи детям "Обнаженные сердца".

Модели проекта «Мода со смыслом» были презентованы на подиуме Недели Моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia, а средства от продажи поступят в Фонд помощи детям «Обнаженные сердца».
Источник:  zarina.ru
Фото: zarina.ru

Комментариев нет:

Отправка комментария