вторник, 28 апреля 2015 г.

Бестселлер. Новый эротический роман "После ссоры"

Романы Анны Тодд перевернули мир! Миллионы читателей ждали новые главы и немедленно бросались их читать. Это еще чувственнее, чем "Пятьдесят оттенков", еще увлекательнее, чем "Сумерки". Это книга, обязательная к прочтению для всех - независимо от возраста и литературных предпочтений! 
Книга, которая прочно заняла первые строки в списках бестселлеров - как в США, так и в Европе.


Тесс и Хардин такие разные, но они созданы друг для друга. И даже их ссоры, кажется, происходят лишь для того, чтобы понять - та искра, которая проскочила между ними при первой встрече, разгорается все больше. 
Но разве отношения влюбленных бывают гладкими? Никогда! Вот и Тесс с Хардином вынуждены доказывать свою любовь друг другу и всему миру. 

Автор.
Анна Тодд - молодая писательница из Техаса, завоевавшую невероятную популярность во всем мире благодаря тетралогии "После". В издании ее книг заинтересованы крупнейшие издательства по всему миру, и поступило предложение об экранизации первой книги от Paramount Pictures. 

Жанр. 
Эротический роман. Фанфик на "50 оттенков серого", в котором прототипами героев стали Гарри Стайлз и другие участники группы One Direction. 

О книге.
"После ссоры" - вторая книга известной тетралогии Анны Тодд, продолжение истории любви Тесс и Хардина. После предательства они вновь пробуют быть вместе. Сначала через игру и обман, ради матери Хардина, не знающей об их расставании. Затем они дают своим чувствам еще один шанс. Ведь их до сих пор влечет друг к другу, тела еще помнят бесконечные минуты близости. Но на разрушенном доверии заново быть счастливыми сложно, практически невозможно, и возникают ссоры. Однако говорят, после ссоры примирение еще сладостнее… Еще откровеннее и еще нежнее. 

Особенности.
История, полная любви, нежности и страсти, произвела настоящий фурор во всем мире. И это не удивительно, сегодня многим людям не хватает в жизни романтики, простых, искренних чувств, которых с лихвой читатель найдет в книге.
Ozon.ru

Комментариев нет:

Отправка комментария