четверг, 30 июля 2015 г.

Чем я отличаюсь от француженки. Уроки стиля

Salut les filles !  Привет, милые гостьи из Франции ! Возможно, вы не согласитесь с моими рассуждениями.  Я обожаю все французское и долгое время  пытаюсь выяснить, чем мой стиль отличается от вашего. Первое, что я узнала, что, за редким исключением, среди француженок нет крашенных блондинок. 
А если перекраситься в брюнетку? 


Грация и стройность.
Миниатюрность французских женщин – первое, что отличает меня от них. Мне все время приходится следить за своей фигурой, чтобы не поправиться. В ход идут и диеты, и физические упражнения, и сбалансированный рацион питания. Я читала книги про то, почему француженки не толстеют. Не помогло.

Любовь к классике.
Француженки умело создают элегантный образ основываясь на простых вещах базового гардероба. Она выбирает только те вещи, которые гармонируют с ее образом.
Вот оно отличие ! Я люблю экспериментировать . Люблю яркие, активные акценты в одежде.

Качественная одежда.
Француженки выбирают только качественные вещи. Это может быть одежда очень простого кроя, но из дорогой ткани. А вот мой гардероб переполнен кучей разных ненужных вещей. Я периодически от них избавляюсь. Но после очередного активного шопинга « чудесным » образом они опять возвращаются в мой шкаф.

Удобная обувь.
Удобная обувь для француженки – этого балетки. Балетки и для меня были бы удобны, но я предпочитаю каблук. Хотя бы не большой. А для удобства у меня есть кроссовки. 

Красивое нижнее белье.
Ну наконец-то что-нибудь похожее. Я тоже помешана на всяких шелковых, кружевных вещицах. Ну,  а что ! Русские женщины тоже хотят быть сексуальными, несмотря на наши аппетитные формы !

Мало всяких бусиков и браслетиков.
На это я никогда не соглашусь. Буквально в каждом моем образе есть какое нибудь украшение. Я их конечно тщательно подбираю соответственно выбранному образу и обстоятельствам.  И чем больше, тем лучше.

Естественный макияж.
Ничто не заставит меня отказаться от стрелок и яркой помады. Естественность не мой конек.

Естественная прическа. 
Да, я тоже, как и француженки,  люблю аккуратные лаконичные прически. Причем, чем короче  у меня волосы, тем  старательнее я их каждое утро укладываю.

Французский маникюр.
Вот тут у меня большие сомнения. Любят ли француженки этот маникюр так, как люблю его я.  Les filles, dites-moi! Но  это,  по моему мнению,  самый элегантный, самый стильный маникюр. Как бы ни менялась мода, он самый лучший.

Итог моего исследования.
И француженки, и русские девушки – красавицы.
Если они ухоженны, следят за своим питанием, здоровьем, стилем.
Они не  гонятся за модой, а выбирают индивидуальный стильный образ. 
И в будни, и в праздники.

Автор: Мария Каневская.

Комментариев нет:

Отправка комментария