четверг, 2 апреля 2015 г.

Голая Синди Кроуфорд устроила переполох в Малибу

Почти 50-летняя королева подиума устроила переполох на пляже в Малибу, где на днях приняла участие в большой фотосессии. Манекенщица надела прозрачное платье, чтобы все желающие могли разглядеть ее грудь, наотрез отказавшись использовать бюстгальтер. А уже в процессе заявила о желании снять с себя еще и трусы. И само платье. Кроуфорд объяснила это стремлением «разрушить ложь» и «показать себя настоящую». 


Ведь совсем недавно весь мир увидел якобы подлинные снимки Синди без ретуши, с обвислостями и многочисленными складками.

Это потом оказалось, что все произошло с подачи неких шутников и к подлинным формам дамы те кадры никакого отношения не имеют. Народ-то запомнил шокирующую новость, а не жалкую попытку ее опровержения. Вот Синди и хотела реабилитироваться, устроив прилюдный стриптиз. Но находившийся подле звезды рекламы продюсер уговорил ее не идти на крайности, дабы не нарываться на крупный штраф, напомнив, что они все-таки не на нудистском пляже и рядом могут быть дети. Синди надула губки, но согласилась не обнажаться.
Источник: sobesednik.ru

Комментариев нет:

Отправка комментария