воскресенье, 12 апреля 2015 г.

Японский маникюр "P. Shine". Новая услуга в салонах красоты

Процедуру японского маникюра можно считать не просто эстетической, а медицинской процедурой, которая делает ногти здоровыми, сильными и красивыми. В нем используются только натуральные препараты и инструменты. Например, известная апельсиновая палочка. 


Руки обрабатываются природными антисептическими средствами, а кутикула размягчается не химическими веществами, а натуральными маслами или сыворотками. Для смягчения и заживления в японском маникюре применяются экстракты водорослей, красный чай, ваниль, бамбук, семя лотоса, рисовое молоко, женьшень и другие натуральные ингредиенты.
К японскому маникюру можно обратиться после наращивания, если ногти сильно пострадали, потеряли форму, блеск, стали тусклыми и ломкими. Качественный маникюр этого типа включает предварительную диагностику ногтя, а эффективность видна уже после первой процедуры. Результат сохраняется до месяца. Японский маникюр отлично комбинируется с другими видами маникюра.
Хотя такая услуга появилась в европейских салонах красоты недавно, на самом деле, этому маникюру насчитывается более 400 лет. Японские гейши и вельможи издавна заботились о красоте своих рук, и разработали эффективную технику ухода за ногтями. 

Сеанс японского маникюра в среднем длится 45-60 минут и состоит из следующих этапов.

1. Подготовка.
Мастер проводит диагностику ногтей и придает им желаемую длину и форму. Используя исключительно натуральные материалы специалист увлажняет и обезжиривает ногтевую пластину. В составе косметики для ногтей есть рисовое молочко, экстракт лотоса и протеины, которые благотворно влияют на здоровье ногтей и кутикулы. Для выравнивания ногтевой пластины применяются специальные деревянные палочки, которые мягко контактируют с ногтем, не повреждая его.

2. Пилинг.

Следующий этап осуществляется при помощи специальной пасты, которая содержит абразивные частицы, жемчуг и минералы, принимающие активное участие в формировании ногтевой пластины. Мастер массирует этой пастой ногтевую пластину для устранения неровностей поверхности и стимулирования кровоснабжения в этой зоне. Ногти буквально на глазах приобретают красивый розовый оттенок и идеальную гладкость. 

3. Покрытие защитной пленкой

Чтобы эффект сохранился как можно дольше, мастера наносят смесь из пчелиного воска, парафина и полирующей пудры. Концентрированные ингредиенты и витамины, содержащиеся в пасте, связывают воду, облегчают проникновение ценных веществ, оказывают влияние на баланс воды и жира. Происходит так называемое «запечатывание» ногтевой пластины для защиты от внешних воздействий, таких как вода или моющие средства. Дополнительным эффектом станет нежный шелковистый блеск, который продержится на ногтях примерно 2 недели.

4. Массаж.


Самая приятная часть - это массаж рук. Он осуществляется при помощи традиционных японских мешочков Ацуи, предварительно нагретых до комфортной температуры.




Комментариев нет:

Отправить комментарий