пятница, 3 апреля 2015 г.

Юлия Далакян представила новую коллекцию Осень-Зима 2015/16

Пока мы с вами размышляем над тем, что модно  весной и летом этого года, дизайнеры уже активно готовят осенние и зимние наряды. 29 марта 2015 года в рамках Mercedes-Benz Fashion Week  состоялся показ Дома моды Юлии Далакян. В показе принимали участие финалистки национального конкурса «Мисс Россия 2015».


Показ прошел при поддержке компании MIELE.
Информационный интернет-партнер – портал WOMAN.RU
Коллекция состоит из 26 комплектов (total look) в ассортименте от пальто и костюмов до вечернего блока платьев. Все составляющие взаимозаменяются и дают возможность любой комплектации.
Простота силуэтов достигается путем инженерного архитектурного кроя, которым так славится в России и за рубежом Дом моды Юлии Далакян.Эта,на первый взгляд, дает возможность по новому соединять объемы и пропорции.
В коллекции появляются широкие брюки и длинные пальто.





Цветовая гамма – графичная, экологическая: графит, дымчато-серый, беж, разбеленный голубой, различные эффекты мерцания в этой гамме делают эту палитру разнообразной.

Образ модели показа: природная красота без грубых ярких контрастов макияжа и надуманных причесок. 












Ткани используются только натуральные, и даже неопрен в свитшотах и куртках имеет натуральную основу. Кроме традиционных тканей (сукна, бархата, шерсти, шелка, хлопка, шифона) в этой коллекции появляется трикотажное полотно шерстяное с объемным ажурным узором, что выглядит как вручную связанные изделия. Стеклянные подвески в отверстиях вязаного рисунка дают возможность мерцать плотному полотну и быть подвижным.
Источник: www.dalakian.info
Фото: www.dalakian.info










Комментариев нет:

Отправка комментария