понедельник, 22 июня 2015 г.

Кабачковые оладушки. С чесночком

Если тебе не на свидание, то приготовь эти нежные, вкусные оладушки с чесночным ароматом. Кабачки  в продаже круглый год. Готовить же их очень просто. 


Потребуется.
2 средних кабачка.
1-2 яйца.
Соль, перец по вкусу.
2-3 зубчика чеснока.
Мука.










Как готовить.
Натри кабачки на крупной терке. Добавь яйцо. Туда же положи натертый на мелкой терке чеснок.
Посоли и поперчи.
Добавь муки столько, чтобы получилась достаточно густая масса.









Теперь пора  жарить оладушки в  небольшом количестве растительного масла.

Подавать можно с майонезом или со сметаной.
Но для фигуры полезнее есть просто так!

Комментариев нет:

Отправить комментарий