понедельник, 13 апреля 2015 г.

Как стать стройной. Советы Ляйсан Утяшевой для разных типов фигуры

Красавица Ляйсан не только сама ведет здоровый образ жизни, но и регулярно делится со своими подписчиками в Инстаграме рецептами красоты. Недавно она опубликовала на своей страничке несколько советов, как эффективно тренироваться женщинам с разными фигурами.






Тип фигуры- классика- "песочные часы". 
Тут главное- сохранить гармонию. Недостатки быстро корректируются. Отложения, как правило, проявляются на бедрах. Главная задача при тренировках – сохранить женственные формы. Полезно бегать, ходить, заниматься на велотренажере, танцевать, а также упражнения на пресс, выпады назад с гантелями и подтягивания!
Следующий тип фигуры, для которого тоже есть свои правила -"груша". Концентрация на ногах. Типу фигуры «груша» свойственна концентрация лишнего веса в нижней части тела – на бедрах, ягодицах, талии. Практически нет отложений на груди и спине, так что основное внимание при тренировках следует уделить ногам – делать выпады, приседания, подъемы ног в стороны и наклоны с весом. А еще прыгать со скакалкой! Полезны будут упражнения для плеч и рук. К примеру, обратные отжимания с подъемом колена или занятия с гантелями.
Сегодня про "яблочко"! Такой тип фигуры тоже есть и он по-своему прекрасен! «Яблоко»: удар по бокам. У обладательниц данного типа худые бедра и плечи, стройные или тонкие ноги. Лишний вес концентрируется в районе живота, в руках и груди. Чтобы скорректировать недостатки, нужно выполнять передние и боковые планки на локтях, упражнения на пресс и развивать косые мышцы живота. К примеру, подойдут различные скручивания. Помогут и некоторые силовые упражнения. Так, при жиме штанги лежа или приседаниях с гантелями пресс тоже будет задействован.
Источник: instagram.com/liasanutiasheva/
Фото: instagram.com/liasanutiasheva/

Комментариев нет:

Отправить комментарий