вторник, 23 июня 2015 г.

Как увеличить грудь? Купи "правильный" бюстгальтер от Calvin Klein!

Моя подруга Маринка замучила меня своими жалобами о том, какая у нее маленькая грудь. Говорит, что из-за этого у нее проблемы в личной жизни. Я ее успокаивала и даже приводила в пример уверенных в себе известных женщин: Юлию Ковальчук, Киру Найтли, которые тоже не могут похвастаться пышными формами. Но не помогло. А недавно Маришка  купила себе качественный бюстик с эффектом push up.
И жизнь наладилась!


В новом лифчика она чувствует себя более уверенно в своих женщин чарах. Стала позволять открытые декольте и облегающие маечки.














Новая коллекция Calvin Klein Underwear как раз решает похожие женские проблемы.
Очень красивое и удобное белье!
Бюстгальтер выполненный из высококачественного материала, имеет мягкие формованные чашечки на косточках. Бюстгальтер великолепно поддерживает грудь. Внутри чашечки имеются гелевые вставки для создания эффекта пуш-ап. 








Подкладка чашечки изготовлена из мягкого текстиля. Несъемные бретели регулируются по длине. Спинка выполнена из микросетки и дополнена эластичной резинкой, обеспечивающей плотное прилегание. Резинка по краю оформлена декоративными петельками. Застегивается бюстгальтер на два крючка и имеет три позиции. Безупречный классический дизайн и великолепное качество исполнения.


Инструкция по уходу: ручная стирка при температуре до 30°C, не гладить, отбеливать без хлора, не подвергать химчистке.
Ozon.ru

Комментариев нет:

Отправка комментария