понедельник, 27 апреля 2015 г.

Картофель, как средство от целлюлита. Еда и обертывание

Все мои подружки удивляются тому, что когда я худею, ем картошку. Сложно поверить, но  этот овощ не только поможет похудеть, но и сделает твою кожу гладкой, без всякой там «апельсиновой корки».


Конечно,  для похудения полезен только картофель в мундире: вареный или запеченный. Желательно есть его вместе с кожурой. В ней масса полезных веществ. Шкурка одной картофелины содержит дневную норму железа, цинка, калия, фосфора, витамина C и клетчатки. А по содержанию аскорбиновой кислоты картофелю уступают даже апельсины и лимоны.  Он  оберегает кожу от старения и деформации.

Картофель улучшает внутриклеточный обмен. На основе этого его свойства, действуют картофельные обертывания, которые помогают достаточно быстро избавиться от целлюлита.

Как делать обертывание.
Возьми несколько крупных сырых картофелин, нарежь их кружками (не очень тонкими).  На чистую кожу, на места, где найдешь целлюлит,  положи картофельные кружочки.
Обмотай обработанные части тела пленкой в несколько слоев. Полежите так полчаса, а затем убери картошку. Смой теплым душем остатки.

Комментариев нет:

Отправка комментария