понедельник, 13 апреля 2015 г.

Кофе с маслом поможет похудеть

Появился новый метод для борьбы с лишним весом – это употребление палеолитического, или масляного кофе. Такой напиток в последнее время обрел большую популярность среди жителей Англии и Америки, он действует как жиросжигающий компонент.


Идея создания «жирного» кофе принадлежит Дэйву Аспрею, американскому эксперту в мире здоровой пищи. Как утверждает специалист, соединение масла и кофе является идеальной смесью для избавления от избыточного веса. Ноу-хау родилось, когда Аспрей, путешествуя по Тибету, увидел, как готовится уникальный тибетский чай, в который добавляется масло из молока яка. 

Поэкспериментировав, эксперт создал новый напиток, в состав которого входят кофе и масло. Он добавил в кофе несколько капель кокосового рафинированного масла, а также сливочное масло, не содержащее соли. Этот калорийный продукт обладает довольно необычным, специфическим вкусом.

Западная пресса уже успела окрестить «жирный» кофе «супернапитком»: сообщается, что его питье избавляет от усталости, превосходя зеленый чай, смузи, сок пырея и другие известные своими бодрящими свойствами напитки.

Сам исследователь утверждает, что масляный кофе дает человеку заряд бодрости на 6 часов – при этом организм интенсивнее расходует жир для переработки в энергию и сжигает больше лишних калорий.
«Кофе на масле лучше тонизирует и борется с чувством голода», - сказал гуру здорового образа жизни. Также употребление кофе с маслом оказывает позитивное влияние на когнитивные функции, способствует повышению уровня работы мозга.

Стоит отметить, что у созданного из кофе и масла напитка есть и противники. Эти критики считают, что масляный кофе может увеличивать количество холестерина в организме, провоцируя развитие заболеваний сосудов и сердца, ожирения.

Источник: www.medikforum.ru

Комментариев нет:

Отправка комментария