пятница, 3 апреля 2015 г.

Крем «Буренка"! Теперь для женщин!

Лошадиный шампунь мы уже попробовали. Теперь появилось в продаже новое бьюти- средство, адаптированное для людей. Как говорится, хочешь быть красивой — и не то намажешь. Женщины несколько лет назад открыли чудодейственные свойства этого коровьего крема для вымени. Производители подсуетились и выпустили крем с аналогичным названием, но для людей. Я прочитала много отзывов в интернете и все положительные. Поэтому, мне тоже захотелось испробовать этот омолаживающий крем.

Вот что мне удалось про него узнать.
Крем "Буренка" - это уже не крем для вымени коров!
Теперь это крем для тела, рук и пяточек.
Знаменитый крем «Буренка» прошел сертификацию для людей и теперь продается в аптеках!
Производитель позиционирует крем, как версию крема для сосков коров, адаптированную для кожи человека. Не случайно по этому поводу изображена корова на банке с кремом.
Специально созданный на основе фитофлорана питательный крем «Буренка» является эффективным средством для ухода за чувствительной, сухой и проблемной кожей, склонной к раздражению, покраснению, шелушению. Отличное средство для ухода за увядающей кожей. Крем насыщает кожу витаминами, питает, повышает эластичность, выравнивает поверхность кожного покрова.
Преимущества:
  • В составе крема «Буренка» уникальный комплекс ФИТОФЛОРАН на основе экстрактов более 30 лекарственных трав
  • подходит для нанесения на кожу рук, тела и пяточек
  • восстанавливает даже самую сухую и обезвоженную кожу
  • смягчает и заживляет потрескавшуюся кожу пяточек
  • быстро впитывается
  • не оставляет следов на одежде
Дерматологи и косметологи, один за другим рекомендуют его своим клиентам, для проблемных участков кожи! И просто для пяточек… Все из-за потрясающего эффекта от его использования и   волшебного ингредиента — ФИТОФЛОРАНА!
Есть особый секрет! Чтобы Ваша кожа всегда была нежной, как шелк, а пяточки как у младенца, утром и вечером наносите его легкими массирующими движениями и втирайте до полного впитывания.
Короче, я побежала в аптеку за кремом! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий