пятница, 3 апреля 2015 г.

Мария Кожевникова удивила своих поклонников новым образом

К почетной  роли ведущей 28-ой церемонии вручения национальной кинопремии "Ника" Мария подготовилась тщательно. Актриса появилась на церемонии заметно похудевшей после вторых родов, в элегантном черном комбинезоне, подчеркивающем ее стройную фигуру. Привлекала внимание ее новая стильная прическа. Сама же актриса на своей страничке в Инстаграме резко раскритиковала тех, кто наплевательски относится к своему внешнему виду, выходя в свет.


"Вот и завершилась 28-я церемония вручения кинопремии #Ника, - пишет Мария в соцсетях. - О тех, кто ее удостоился, уверена, вы все уже знаете из СМИ, а для тех, кто захочет посмотреть видеоверсию, это можно будет сделать в пятницу, 3-го апреля на канале СТС в 23:00. 
Но сейчас речь не об этом…А о том, что все наши рассуждения о культурных ценностях, в том числе традициях, уважении друг другу, наталкиваются на то, что мы сами проявляем неуважение к себе и к окружающим. Я понимаю, что гораздо удобней ходить в рваных джинсах или в спортивном костюме, сама люблю такой стиль в одежде, но давайте не путать выход на старейшую национальную 

кинопремию с походом на рынок! Ведь на представителей нашей творческой элиты равняются люди. Как-то на Каннском фестивале, я стала свидетелем того, как одного известного кинорежиссера не пустили на церемонию из-за дресс- кода.Он всего-навсего забыл надеть бабочку! И не важен был его статус в кинематографе, правила есть правила, и они существуют для всех!Без смокинга и бабочки нельзя. Уже галстук - недопустимая вольность. Почему же у нас можно позволить себе выйти на красную дорожку в трениках с опущенной мотней?
Давайте не будем пренебрегать дресс кодом, ведь не так часто в нашей жизни происходят подобные события, чтобы к ним так пренебрежительно относиться! 
Давайте начнем уважать себя, чтобы говорить об уважении к нам окружающих.
Фото: instagram.com/mkozhevnikova/

Комментариев нет:

Отправка комментария