воскресенье, 26 апреля 2015 г.

Медведь Стивен стал участником фотосессии с русскими моделями

Фотосессию провела фотограф Ольга Баранцева в одном из подмосковных лесов. Главным героем стал бурый медведь Степан, который весит почти 700 килограммов. Вместе с ним фотографировались юные модели: Мария Сидорова и Лидия Фетисова. По словам авторов проекта, главная идея данной рекламной кампании – показать близость животного и человека, чтобы воспрепятствовать уничтожению медведей. 


«Мы хотели показать естественную гармонию между людьми и медведями. Мы должны жить в гармонии, а не охотиться на сограждан, живущих в лесу», – пояснила Баренцева.
Модели рассказали, что чувствовали себя рядом с хищником в полной безопасности, так как последний с возраста 3-х месяцев воспитывался в семье дрессировщика и стал полностью ручным.
«Я очень ждала этой фотосессии, но то, что происходило на площадке, стало просто огромным сюрпризом для меня. Я стояла в обнимку с живым медведем и не чувствовала страха. Уверена, что и люди, и медведи могут сосуществовать в природе, не причиняя вреда друг другу», - рассказала Мария Сидорова. 
«Перед камерой Стивен делал, что хотел, но, ни разу не сделал больно, а только неожиданно начал облизывать руки и лицо. Я вообще не боялась с ним фотографироваться», - поделилась впечатлениями Лидия Фетисова. 
Источник: www.topnews.ru
Фото: www.topnews.ru

Комментариев нет:

Отправка комментария