понедельник, 6 апреля 2015 г.

На "диете для ленивых" Алсу похудела на 13 кг

Певице Алсу никогда раньше не приходилось сталкиваться с проблемами лишнего веса. Как она сама признается, ее рацион питания был далек от совершенства, но активный образ жизни и отличный обмен веществ помогали оставаться стройной. После родов ситуация изменилась.




Пересмотреть свои гастрономические пристрастия 31-летней исполнительнице пришлось после появления на свет двух ее очаровательных дочек. Алсу понимает, что теперь она в ответе не только за себя, и поэтому постаралась навсегда забыть о фастфуде и ресторанной еде. Да и фигура популярной исполнительницы приобрела менее идеальные очертания.

Свою методику похудения Алсу назвала «Диета для ленивых». Этот вариант питания ей помогал подбирать профессиональный диетолог. Данная диета не обязывает вас сутками ходить голодными, но определенные правила все же придется соблюдать.

Итак, первым делом следует начать контролировать объемы потребляемых вами жиров, белков и углеводов. Доля последних должна составлять 50%, а жиров и белков – по 25%. Также необходимо учитывать калорийность блюд в течение дня. 45% суточных калорий поглощайте на обед, 30% - во время завтрака, а 25% оставляйте на вечер.

Что касается меню, то оно оказалось в диете Алсу довольно простым и доступным. 
На завтрак певица ест каши, дополняя их нежирными молочными продуктами. 
Обед должен состоять из белковой пищи (мясо, рыба), а на ужин достаточно овощей и молочных продуктов. 
Перекусы включают в себя несладкие фрукты, сухофрукты и орешки.

Алсу смогла похудеть на целых 13 килограмм, соблюдая данные правила питания. Учитывая сбалансированное меню и отсутствие серьезных ограничений, этой диеты можно придерживаться продолжительный период времени.

Источник: www.medikforum.ru

Комментариев нет:

Отправка комментария