Долгое время я обходила стороной этот семейный рецепт. Но, однажды приготовив эту запеканку, теперь часто балую творожной вкусняшкой своих близких. Особенно удобно готовить ее на завтрак, в выходной день.
Потребуется.
1 кг. творога. Не бери зернистый. Он хорош свежим, а не для запеканки.
0, 5 ст. манки. Примерно. Я сыплю на глаз.
2-3 яйца. Для пышности.
1 ч. л. разрыхлителя.
0, 5-1 ст. изюма или любых сухофруктов.
100 г. сметаны.
Все!
Смешай все ингредиенты.
Выложи в смазанную маслом форму. И поставь в духовку.
Минут через 15 достань и смажь аккуратно поверхность сметаной.
И продолжай выпекать дальше до готовности.
Потребуется.
1 кг. творога. Не бери зернистый. Он хорош свежим, а не для запеканки.
0, 5 ст. манки. Примерно. Я сыплю на глаз.
2-3 яйца. Для пышности.
1 ч. л. разрыхлителя.
0, 5-1 ст. изюма или любых сухофруктов.
100 г. сметаны.
Все!
Смешай все ингредиенты.
Выложи в смазанную маслом форму. И поставь в духовку.
Минут через 15 достань и смажь аккуратно поверхность сметаной.
И продолжай выпекать дальше до готовности.
Комментариев нет:
Отправить комментарий