четверг, 17 сентября 2015 г.

Рыба в "омлете". Рецепт для быстрого ужина


Если ты устала на работе  и не хочется долго возиться с ужином, запомни этот рецепт.
Такому способу приготовления рыбы научила меня моя свекровь. За что ей большое спасибо. Он меня не раз выручал.


Потребуется.
Любая недорогая морская рыба. Подойдет и мороженная.
Пожарь рыбку в небольшом количестве растительного масла.

Омлет.
Возьми примерно 1/2 стакана майонеза и взбей его с 3 сырыми куриными яйцами. Слегка поперчи. Можно не солить.

Залей обжаренную рыбку прямо на сковороде яичной смесью.
Закрой крышкой и дай омлету подняться и поджариться.
Все.
Приятного аппетита.
Автор: Алена Верес.

Комментариев нет:

Отправка комментария