суббота, 11 июля 2015 г.

Салат из свеклы с ткемали

Готовить этот салат просто, а пользы от него очень много. 
Во-первых, сама свекла имеет много полезных свойств. А во-вторых, в салате - минимум калорий. То, что нам с тобой и надо. 
А вкуснятина какая!


Этот салат понравится любителям ткемали и блюд с кислинкой.

Рецепт.

2-3 средние свеклы.
1 пучок кинзы.
1/2 репчатой луковицы.
Специи, молотый перец.
Соус ткемали.

Способ приготовления.

Отвари свеклу. Если ты купила отварную в магазине - еще лучше. Мелко нарежь или натри на крупной терке. Лук нарежь тонкими полукольцами. Зелень кинзы просто мелко нарежь.
Все соедини вместе.
Теперь надо заправить наш салат: посолить, поперчить,добавить любимые специи.
Последний штрих - добавь  соус ткемали по вкусу.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий