Сегодня я не буду рассказывать о рецептах каши. Просто поделюсь советами, как приготовить ее быстро и просто. Они помогут без хлопот приготовить любую молочную кашку или лапшичку.
1. Готовить кашу надо на режиме "тушение".
2. Высыпь в кипящее молоко крупу, а сливочным маслом смажь в чаше мультиварке 2-3 см. над уровнем жидкости. Это для того, чтобы не убежала твоя каша.
3. Готовить надо с открытой крышкой.
1. Готовить кашу надо на режиме "тушение".
2. Высыпь в кипящее молоко крупу, а сливочным маслом смажь в чаше мультиварке 2-3 см. над уровнем жидкости. Это для того, чтобы не убежала твоя каша.
3. Готовить надо с открытой крышкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий