среда, 6 мая 2015 г.

Платье Рианны стало интернет-мемом

Роскошное желтое платье с умопомрачительным шлейфом, в котором поп-звезда Рианна явилась на Met Gala в Нью-Йорке, мгновенно завоевало популярность в интернете. И далеко не ту, на которую рассчитывала сама певица.


В Нью-Йорке прошел традиционный Бал Института костюма Met Gala, на котором многочисленные звезды блеснули разными дизайнерскими вечерними нарядами. Фэшн-эксперты все еще пытаются определить самых стильных знаменитостей, а также самых безвкусно одетых, но уроженка Барбадоса Рианна точно может претендовать на звание самой оригинальной дамы этого вечера.





Рианна явилась в Институт костюма в желтом платье китайского дизайнера Guo Pei, на изготовление которого, как утверждается, потребовалось целых два года. И глядя на это платье, подобный срок не кажется слишком большим.
Самой Рианне надо было взять с собой нескольких пажей, чтобы они могли нести казавшийся бесконечным шлейф платья, который занял собой всю длинную лестницу.
Тема нынешнего бала - "Китай: сквозь зеркало", так что выбор китайского дизайнера выглядит вполне оправданным. Но само платье сразу же пришлось по душе многочисленным интернет-хохмачам, которые принялись создавать разного рода мемы на основе снимка звезды. На одной из таких фотографий платье Рианны превратилось в подставку для огромной пиццы.
Другие снимки также отметили сходство наряда Рианны с разного рода продуктами питания. Вряд ли это та самая реакция, на которую рассчитывала певица. Но ее все равно можно поблагодарить за доставленное удовольствие. 
Источник: www.medikforum.ru

Комментариев нет:

Отправка комментария