воскресенье, 9 августа 2015 г.

Рис по-японски. С сырым яйцом

Поверь, что на вкус это блюдо гораздо лучше, чем можно подумать. Очень вкусная и полезная еда, от которой не поправишься. Этот способ приготовления риса я подсмотрела в одной японской дораме. Там главная героиня из богатой семьи влюбилась в бедного парня из-за его умения готовить такой рис. Мне стало интересно и я попробовала его  сама. Оказалось, что это очень вкусно. Особенно, если ты на диете, а кушать очень хочется.


Рецепт.
Свари 1 стакан риса (лучше пропаренного) в 2 стаканах воды.
Такого количества хватит тебе на 2-3 раза покушать.
Теперь самое главное.
Возьми порцию риса.
Заправь его по вкусу соевым соусом и разбей в тарелку 1 сырое яйцо.
Перемешай. Все. Можно есть.

Комментариев нет:

Отправка комментария