вторник, 26 мая 2015 г.

Россиянка победила в конкурсе «Миссис мама мира»-2015

25-летняя петербурженка Ирина Соловьева, мать двоих детей, обошла в этом году 39 соперниц и доказала, что русские женщины - одни из самых красивых в мире. 







Мероприятие проходило в Турции, в Бодруме.
В программе фестиваля был конкурс костюма, основ дефиле и фотосессия. Испытания проходить Соловьевой помогал ее старший сын, 5-летний Максим. Он читал отрывок из «Медного всадника» Пушкина на конкурсе талантов. Младшему сыну Ирины 3 года.
Ирина Соловьева работает в модельном бизнесе, занимается хореографией, руководит благотворительным фондом «Буду жить», который помогает тяжело больным детям.
Рецепты красоты от Ирины Соловьевой.
«Мой секрет прост – старайтесь всегда быть в хорошем настроении, – делится Ирина. – Строгих диет я не придерживаюсь, иногда я могу позволить себе расслабиться – например, во время конкурса в Турции взять и съесть прекрасную свежеприготовленную пахлаву, причем на ночь. Конечно, в обычной жизни я бы этого делать не стала. Вообще главное правило – не наедаться перед сном. Что-то вкусное и вредное можно только с утра. Старайтесь питаться по режиму, завтракать, обедать и ужинать, а не перекусывать на ходу».

Комментариев нет:

Отправить комментарий