среда, 6 мая 2015 г.

СМИ: Оксана Федорова перестала быть стройной красавицей

На страницах светской хроники в российских СМИ бурно обсуждаются перемены, произошедшие с внешностью бывшей «Мисс Вселенная». После рождения двоих детей фигура красавицы так изменилась, что ее заподозрили в очередной беременности.
Повышенное внимание к своей персоне Оксана Федорова привлекла, выложив в Сети свои фотографии. 


Снимки, которые телеведущая и модель опубликовала в Instagram, были сделаны, чтобы рассказать о модной новинке – солнцезащитных очках, приобретенных Оксаной. Однако всеобщий интерес вызвали не очки, а внешний вид знаменитости.

37-летнюю Федорову сочли располневшей. На фото она позирует вполоборота – при этом талия брюнетки выглядит округлившейся. Издания сообщают, что известная красавица потеряла былую форму и никак не может ее вернуть. Однако на фоне критики в адрес телеведущей прозвучали и предположения о том, что Федорова поправилась просто потому, что беременна.
Если звезда и в самом деле беременна, для нее это будет третий ребенок. Сейчас Федорова воспитывает двух детей-погодков. Своего первенца, сына Федора, она родила в 2012 году после того, как долго не могла забеременеть.
Источник: www.medikforum.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий