воскресенье, 3 мая 2015 г.

В Великобритании родилась принцесса

Интересные они, британцы! Ставили ставки не только на то, кто родится: мальчик или девочка. С азартом они спорили, в каком платье появится Кейт после родов. Для первого появления герцогиня выбрала лимонно-белое платье. Мне очень понравился ее нежный образ. Поздравляем мать и малышку.


Супруг Кейт Уильям присутствовал при появлении на свет принцессы. Роды прошли без осложнений в лондонской больнице святой Марии (Saint Mary Hospital).
Буквально уже через несколько часов новоиспеченные родители  продемонстрировали британской общественности новорожденную дочку. Это произошло, когда молодые родители покидали госпиталь и ненадолго появились на ступенях центрального входа, чтобы удовлетворить любопытство сотен собравшихся у роддома работников СМИ, а также рядовых британцев.
Девочку, завернутую в белое одеяло, держала на руках улыбающаяся Кейт Миддлтон. Мать с дочерью сопровождал счастливый отец — принц Уильям. Показав себя журналистам и кричащей от восторга публике, семья отправилась домой. Имя принцессы по-прежнему пока не известно.
А ты как думаешь? Какое имя выбрали девочке? Я за Диану!
Источник: www.topnews.ru

Комментариев нет:

Отправка комментария