Праздники - серьезное испытание не только для желудка, но и для нашей фигуры. Все! Хватит баловать себя шашлыками-машлыками. Переходим на салаты и весеннюю диету.
Эта диета помогает укрепить иммунитет, насытить организм полезными веществами, нормализовать обмен веществ.
А уменьшение количества порций и калорийности блюд помогут похудеть.
Меню весенней диеты.
День первый.
Завтрак: омлет, посыпанный рубленной зеленью петрушки и укропа, 2 ржаных хлебца с куском сыра, чай зеленый.
Второй завтрак: нежирный питьевой йогурт, взбитый с ягодами (можно использовать размороженные).
Обед: куриный бульон с морковью и зеленью, паровая говяжья котлета, салат из овощей.
Полдник: салат из свежих фруктов (ананас, яблоко, груша), минеральная вода.
Ужин: гречневая каша, кусок запеченной свинины, 1 помидор, 1 кусочек ржаного хлеба.
Второй ужин: 1 стакан биокефира.
День второй.
Завтрак: молочная овсяная каша с сухофруктами, 1 мандарин, зеленый чай.
Второй завтрак: два тоста из зернового хлеба с куском нежирной рыбы, укроп, черный чай.
Обед: борщ, 2 кусочка ржаного хлеба, 1 нектарин.
Полдник: кефир нежирный, 2 маленьких крекера.
Ужин: рагу из овощей и курицы, минеральная вода.
Второй ужин: салат фруктовый (апельсин, банан, клубника).
День третий.
Завтрак: 2 отварных яйца, 1 стакан кофе, 1 яблоко.
Второй завтрак: творожная запеканка с изюмом, зеленый чай зеленый.
Обед: фасолевый суп, два хлебных тоста с кусочком сыра, 3 сливы.
Полдник: фруктовое желе, черный чай черный.
Ужин: запеченная рыба, салат из свежей моркови, яблока и капусты, яблочный сок.
Второй ужин: 1 стакан нежирной ряженки.
Эта диета помогает укрепить иммунитет, насытить организм полезными веществами, нормализовать обмен веществ.
А уменьшение количества порций и калорийности блюд помогут похудеть.
Меню весенней диеты.
День первый.
Завтрак: омлет, посыпанный рубленной зеленью петрушки и укропа, 2 ржаных хлебца с куском сыра, чай зеленый.
Второй завтрак: нежирный питьевой йогурт, взбитый с ягодами (можно использовать размороженные).
Обед: куриный бульон с морковью и зеленью, паровая говяжья котлета, салат из овощей.
Полдник: салат из свежих фруктов (ананас, яблоко, груша), минеральная вода.
Ужин: гречневая каша, кусок запеченной свинины, 1 помидор, 1 кусочек ржаного хлеба.
Второй ужин: 1 стакан биокефира.
День второй.
Завтрак: молочная овсяная каша с сухофруктами, 1 мандарин, зеленый чай.
Второй завтрак: два тоста из зернового хлеба с куском нежирной рыбы, укроп, черный чай.
Обед: борщ, 2 кусочка ржаного хлеба, 1 нектарин.
Полдник: кефир нежирный, 2 маленьких крекера.
Ужин: рагу из овощей и курицы, минеральная вода.
Второй ужин: салат фруктовый (апельсин, банан, клубника).
День третий.
Завтрак: 2 отварных яйца, 1 стакан кофе, 1 яблоко.
Второй завтрак: творожная запеканка с изюмом, зеленый чай зеленый.
Обед: фасолевый суп, два хлебных тоста с кусочком сыра, 3 сливы.
Полдник: фруктовое желе, черный чай черный.
Ужин: запеченная рыба, салат из свежей моркови, яблока и капусты, яблочный сок.
Второй ужин: 1 стакан нежирной ряженки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий