пятница, 17 июля 2015 г.

Жареное мясо с ароматом шашлыка

Если ты хочешь порадовать своего мужчину вкусным, поджаренным куском мяса на ужин, то этот рецепт для тебя. Запах у этого блюда просто превосходный! Да и вкус - супер. Объедение!


Рецепт.
Сначала просто поджарь мясо. Но сначала его хорошо посоли и поперчи. Советую использовать перец крупного помола. Он более душистый.
Для жарки я использую нежирную грудинку или корейку.
В духовке такое мясо будет готовиться минут 40 (один раз переверни).







Но особенность этого рецепта не в жарке мяса.
Пока жарится мясо, замаринуй лук.
Для этого нарезанный полукольцами репчатый лук щедро сбрызни уксусом.
Когда мясо будет готово, смешай его с маринованным лучком, чтобы переплелись все ароматы и вкусы.
Какой будет на кухне стоять потрясающий запах! А вкус!
Блюдо для настоящих мужчин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий