Если ты хочешь порадовать своего мужчину вкусным, поджаренным куском мяса на ужин, то этот рецепт для тебя. Запах у этого блюда просто превосходный! Да и вкус - супер. Объедение!
Рецепт.
Сначала просто поджарь мясо. Но сначала его хорошо посоли и поперчи. Советую использовать перец крупного помола. Он более душистый.
Для жарки я использую нежирную грудинку или корейку.
В духовке такое мясо будет готовиться минут 40 (один раз переверни).
Но особенность этого рецепта не в жарке мяса.
Пока жарится мясо, замаринуй лук.
Для этого нарезанный полукольцами репчатый лук щедро сбрызни уксусом.
Когда мясо будет готово, смешай его с маринованным лучком, чтобы переплелись все ароматы и вкусы.
Какой будет на кухне стоять потрясающий запах! А вкус!
Блюдо для настоящих мужчин.
Рецепт.
Сначала просто поджарь мясо. Но сначала его хорошо посоли и поперчи. Советую использовать перец крупного помола. Он более душистый.
Для жарки я использую нежирную грудинку или корейку.
В духовке такое мясо будет готовиться минут 40 (один раз переверни).
Но особенность этого рецепта не в жарке мяса.
Пока жарится мясо, замаринуй лук.
Для этого нарезанный полукольцами репчатый лук щедро сбрызни уксусом.
Когда мясо будет готово, смешай его с маринованным лучком, чтобы переплелись все ароматы и вкусы.
Какой будет на кухне стоять потрясающий запах! А вкус!
Блюдо для настоящих мужчин.
Комментариев нет:
Отправить комментарий