пятница, 12 июня 2015 г.

Счастливая семья Макарских поделилась своей радостью с поклонниками

В отличие от других звезд Виктория и Антон Макарские с удовольствием публикуют фотографии самых  счастливых моментов из своей личной жизни. Первые снимки новорожденного сына они сразу выложили на свою официальную страницу в соцсетях. Трогательные фотографии получили много теплых комментариев с пожеланиями здоровья деткам и родителям.


Макарские - глубоко верующая семья и часто под фотографиями они приводят выдержки из святых писаний. Под семейным фотом они написали слова Святителя Луки.
"Именно Любовь- ни вера, ни догматика, ни мистика, ни аскетизм, ни пост, ни долгие моления не составляют истинного облика христианина.
ВСЕ ТЕРЯЕТ СИЛУ, ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ГЛАВНОГО - ЛЮБВИ К ЧЕЛОВЕКУ".
С радостью поделились  с поклонниками счастливые родители фотографией старшей дочки с маленьким братиком, процитировав слова русской императрицы Александры Федоровны.
"Удерживайтесь от ссоры! Не ложитесь спать, затаив в душе чувство гнева. В семейной жизни не должно быть место гордости. Никогда не нужно тешить чувство оскорбленной гордости и скрупулезно высчитывать, кто именно должен просить прощения. Истинно любящие никакой казуистикой не занимаются, они всегда готовы уступить и извиниться".


Автор: Алена Верес.
Фото: instagram.com/makarskie

Комментариев нет:

Отправить комментарий