воскресенье, 21 июня 2015 г.

«Кофе». «Капучино».«Шоколад». Вкусные ароматы от Sergio Nero

Sergio Nero - молодой российский парфюмерный бренд, созданный компанией "Юнитоп" - крупнейшим представителем в России мировых парфюмерных брэндов категории масс-маркет. Sergio Nero - это парфюмерия для мужчин и женщин высокого качества по оптимальной цене. Его новая серия Coffe, Capuchino, Chocolate понравится любителям "вкусных", насыщенных, ярких ароматов.


«Шоколад». Бархатная истома шоколадных полутонов близка натурам глубоким, немного закрытым, таящим в глубине свою страстность. Ее присутствие выдает только мерцание карих глаз, прикрытых веером ресниц. Ибо при внешней таинственности, в глубинах этого космоса сияют миллионы звезд, ярко озаряя красоту внутреннего мира, желаний, чувств, фантазий.
Шоколад – это наслаждение вкусом, но радость, им рожденная, пульсирует в крови, даря наслаждение более высокого порядка. В аромате вкусное сладострастие в сочетании с древесными оттенками кедра, сантала, пачули в полутонах корицы, бобов тонка, ванили создает ощущение дорогого и уютного комфорта. И это ощущение исходит от любимой женщины, вызывая желание прикоснуться, обнять ее. 
Основные ноты: бергамот, фрезия, лимон, фиалка, цветы апельсина, карамель, ваниль, мускус, шоколад

"Капучино"
Ароматическая гармония рафинированной элегантности и обворожительной игривости. Образ аристократки, скучающей по острым ощущениям. Это подобно любовному сражению, из которого она выходит победительницей! Томный, бархатно сладкий аромат с выраженным чувственным флером заманивает, расслабляет, кружит голову, вдруг возвращает к реальности прохладным потоком свежести. Лейтмотив пульсирует, переливается разными оттенками ванили, сливочной карамели на бархате полутонов корицы. Нежность и сладострастие в каждом мгновении жизни аромата на теплой коже, всепоглощающее желание окунуться в водоворот этой обворожительной игривости. 
Основные ноты: белый мускус, карамель, ваниль.

"Кофе"
Строгие линии делового костюма, ухоженная рука, маленькая чашка из белоснежного фарфора с ароматным, цвета безлунной южной ночи кофе. Тонкие ноздри вдыхают волнующий аромат, блаженство едва метнулось в красивых, строгих глазах. Важно сохранить лицо, спрятать все прелести и слабости, не характерные для бизнес-леди. Только выраженная ухоженность, чистота помыслов и устремлений. Но крепкий кофе хранит в себе страсть Востока, чувственность его луноликих красавиц! И с каждым глотком эта энергия заполняет новые пространства внутреннего мира, придавая волшебное сияние строгому облику. Аромат, как отражение образа, построен на гармонии светлого потока цитрусов, влажных цветов и темных глубин древесно-бальзамических нот в полутонах оттенков кофе от зеленого до высшей степени обжарки. Но полярность звучания лейтмотива растушевывает нежная чувственность мускуса и амбры. Женщина, как подсказывает жизнь, даже строгая и недоступная, в душе всегда полная противоположность. Аромат, согретый теплой кожей, об этом обязательно расскажет. 
Основные ноты: бергамот, мандарин, фиалка, жасмин, пачули, сандал, коричневый сахар, кофейные зерна, кунжут, шафран.
Ozon.ru

Комментариев нет:

Отправка комментария