Поняв технологию приготовления этого блюда, ты сможешь легко и быстро приготовить разнообразные, вкусные закуски. Таким же способом можно готовить морковь, капусту, миксовать различные овощи. Домашняя закуска по-корейски не сравнится с магазинной. Просто объедение!
Потребуется. (Приблизительно).
4 средних баклажана.
2 болгарских перца.
1 луковица.
Уксус, соль, приправа "Для корейской моркови".
1/2 стакана растительного масла.
Как готовить.
По рецепту надо срезать кожуру у баклажан. Но на этот раз я решила ее оставить.
Итак. Баклажаны разрежь пополам и немного отвари в подсоленной воде. Главное, не переварить, чтобы они не превратились в кашу.

Затем баклажаны можно подержать под гнетом, чтобы вышла лишняя горечь.
Через несколько минут нарежь их крупными кусочками.
Если, как я, захочешь разнообразить блюдо, нарежь луковицу полукольцами, а парочку болгарских перцев соломкой.
Соедини овощи между собой.

Теперь пробуй на вкус.
Если не хватает соли, то подсоли.
Добавь по вкусу уксус, приправу "Для корейской моркови".
Важно! Залей овощи кипящим растительным маслом.
Остуди.
Закрой крышкой контейнер и поставь в холодильник.
Через сутки, а лучше через двое, можно кушать!
Приятного аппетита!
Потребуется. (Приблизительно).
4 средних баклажана.
2 болгарских перца.
1 луковица.
Уксус, соль, приправа "Для корейской моркови".
1/2 стакана растительного масла.
Как готовить.
По рецепту надо срезать кожуру у баклажан. Но на этот раз я решила ее оставить.
Итак. Баклажаны разрежь пополам и немного отвари в подсоленной воде. Главное, не переварить, чтобы они не превратились в кашу.
Затем баклажаны можно подержать под гнетом, чтобы вышла лишняя горечь.
Через несколько минут нарежь их крупными кусочками.
Если, как я, захочешь разнообразить блюдо, нарежь луковицу полукольцами, а парочку болгарских перцев соломкой.
Соедини овощи между собой.
Теперь пробуй на вкус.
Если не хватает соли, то подсоли.
Добавь по вкусу уксус, приправу "Для корейской моркови".
Важно! Залей овощи кипящим растительным маслом.
Остуди.
Закрой крышкой контейнер и поставь в холодильник.
Через сутки, а лучше через двое, можно кушать!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий