среда, 22 июля 2015 г.

Яичница "по-генеральски". Здоровый завтрак

Почему "по-генеральски"? Сама не знаю. Так эту вкуснейшую яичницу называла моя любимая бабушка. Поверь, что по вкусу она гораздо лучше, чем выглядит на фотографии. Это самый летний и полезный вариант яичницы. 


Потребуется.
5-6 яиц.
1 луковица.
2 помидора.
Как делать.
На сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарь лучок и помидоры.
Жарить нужно помешивая минут 5, пока помидорки не станут мягкими.
Эту помидорную массу посоли слегка.
Отдельно взболтай венчиком яички. Посоли, поперчи.
Вылей яйца на сковороду.
Помешай и дождись готовности этого омлета.
При подаче укрась блюдо зеленью.
Приятного аппетита!
Автор: Мария Каневская.

Комментариев нет:

Отправить комментарий