воскресенье, 12 июля 2015 г.

Короткие топы: рекомендации журнала Опры Уинфри возмутили женщин

Вот какие мы женщины странные создания. Нам скажешь, что нельзя, а мы обязательно это сделаем. В недавнем выпуске креативный директор журнала Опры  "O" Magazine, Адам Глассман рекомендовал носить кроп-топы женщинам с плоским животом. Что тут началось! Это заявление "взорвало" интернет. В знак протеста женщины во всем мире стали публиковать фотографии своих пухленьких животиков рядом с фото журнала. 


В Twitter и Instagram появился хэштег #RockTheCrop, которым подписывают свои фотографии женщины с пышными формами. Все они возмущены подобным заявлением. Свое недовольство они активно выражают на  страницах в соцсетях.













@tamaranitai: "Была удивлена, увидев статью в журнале Опры. Прекратите говорить женщинам, что они не могут носить. Мы можем носить и делать все, что заставляет нас чувствовать себя сильной, уверенной. 




Я надеюсь, что женщины в любом возрасте не будут ограничивать себя рамками, объявленными редакцией журнала. Прекратите говорить женщинам, что они не могут носить. Единственное правило - никаких правил. Носите, что помогает вам чувствовать себя уверенно. Уверенность - это сила. На фотографиях, обозначенных данным хэштэгом девушки показывают, что даже не имея идеального живота можно носить короткие топы."
Sarah Conley@styleit: "Я была в шоке. Не ожидала, что стыдиться своего тела призывают в журнале, названного в честь женщины, которая имела вес на протяжении всей карьеры. Я надеялась, что в наше время мы вышли за рамки такого обывательского мышления. Но теперь я вижу, что надо об этом говорить".

Фото: www.buzzfeed.com, elitedaily.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий