пятница, 31 июля 2015 г.

Популярная телеведущая омолодилась при помощи живых улиток

39-летняя Жанна Бадоева отважилась на весьма экзотическую косметическую процедуру – массаж лица виноградными улитками. Так как  она является ведущей программы «Битва салонов», то решила на личном опыте проверить действенность некоторых методов омоложения, которыми удивляют участники проекта. После этого эксперимента она с уверенностью заявила, что красота не стоит тех жертв, на которые приходится идти женщинам.


Чтобы как можно дольше оставаться молодыми и привлекательными, звезды готовы на многое. В этом убедилась и Жанна Бадоева, когда побывала в одном из салонов красоты Санкт-Петербурга. В город на Неве телеведущая приехала специально, чтобы опробовать революционный метод борьбы с признаками старения. Слизь улиток – вот что предлагает сегодня индустрия красоты, чтобы вернуть коже моложавый вид.
(Орфография и пунктуация автора сохранены)
«Уже одно слово «слизь» повергает меня в шок, - призналась ведущая. – Хорошо, что я их не вижу!»
Улиток сажают прямо на лицо и шею клиенток, и брюхоногие моллюски начинают ползать по коже, оставляя на ней липкие следы. Несмотря на все прелести этой процедуры, которые косметолог расписала в мельчайших подробностях, Бадоева с нетерпением ждала окончания сеанса омоложения. 
"Я сделала это!!!!.... До сих пор не могу прийти в себя.... Неееет, это не для меня))))))))))"

Для справки:
Массаж слизнями действительно очень полезен. Такую процедуру давно практикуют в Японии и во Франции (да-да, французы ценят не только вкусовые качества улиток). Выделяемая этими моллюсками слизь богата коллагенами, гликолиевой кислотой, антибиотиками и другими компонентами, способными регенерировать клетки кожи, а также заживлять раны и даже устранять последствия солнечных ожогов.

Источник: www.medikforum.ru
Фото: instagram.com/janna_badoeva/

Комментариев нет:

Отправка комментария