понедельник, 6 июля 2015 г.

Правила нанесения летнего макияжа

Летний макияж предполагает особый подход к выбору косметики. Легкий, воздушный, он поможет в течение всего знойного дня оставаться свежей и красивой. Правильно подобранные косметические средства должны защитить твою кожу и от солнечных лучей, и от морских брызг.


Особое внимание обрати на то, что все крема должны защищать от воздействия ультрафиолета и содержать SPF фактор. Преждевременные морщинки и сухая кожа тебе ни к чему.

Тональный крем должен быть на водной основе. Такой тональный крем легкий, не течет, не забивает поры и легко впитывается. Подбирай его не под твой натуральный цвет кожи лица, а с учетом цвета загара.
Пудру выбирай крупную и рассыпчатую. Это поможет закрепить твой макияж и придаст коже здоровый и бархатистый вид. Пудру подбирай уже под цвет тонального крема.
Румяна рекомендуются сухой консистенции и матового цвета. Они хорошо избавляют от жирного блеска в области лба и щек. 
Карандаш и тени подбирай под цвет волос, на один – два тона темнее. Если у тебя тонкие брови, можно воспользоваться карандашом. Если брови густые, то достаточно растушевать на них тени. Тени лучше всего подбирать природных, мягких оттенков.
Летом рекомендуется пользоваться водостойкой тушью. Днем используй коричневую тушь, а для вечернего выхода - цветную или черную.
Помада –  с увлажняющим эффектом. Оттенки должны быть натуральные и нежные.

Комментариев нет:

Отправка комментария