суббота, 4 июля 2015 г.

Свадьба Ксении Бородиной. Подробности. Фото


Ну вот. Свершилось! Самая ожидаемая "звездная" свадьба этого лета прошла в Москве. О подготовке к ней Ксения регулярно рассказывала на своей странице в соцсетях. И вот теперь она уже законная супруга  своего возлюбленного, бизнесмена Курбана Омарова. Хочешь узнать все до мелочей? Сейчас расскажу.


Утром все подружки невесты разбежались по салонам красоты. Им на этом мероприятии была отведена очень важная роль. Все девушки хотели соответствовать стилю и уровню мероприятия. А сама 32-летняя телеведущая «наводила красоту» в шикарном салоне одного из лучших московских отелей — Radisson Royal («Украина»).








К трем часам невеста вышла к жениху и многочисленным гостям. Она была необыкновенно хороша. Для бракосочетания Ксения выбрала очаровательное, милое, без излишеств платье. Оригинальности образу придавали: расшитый мерцающими камнями пояс и длинная нежная фата.












По дороге в Кутузовский ЗАГС Ксения сделала селфи с Курбаном, подписав трогательный кадр: «Моя жизнь». В четыре часа их брак был зарегистрирован.















Зал,  где проходило дальнейшее торжество, декораторы превратили в волшебный зимний сад, оформив все кругом белыми цветами: гортензиями, розами, пионами, орхидеями и фаленопсисами. Дизайнер Юлия Шакирова, руководившая декорированием свадьбы, сумела превратить банкетный зал в необыкновенно красивое, просто сказочное пространство.
Ксения была очень счастлива в этот важный для нее день.
"Это была свадьба моей мечты. Я впервые пишу что теперь мой Зима, мой муж и я самая счастливая жена. было все как я мечтала, все собрались наши близкие, наши друзья, так много наших друзей артистов!!! Всем низкий поклон и огромное спасибо спасибо вам всем за поздравления, судя по ленте вы были с нами все время"







Платья подружек невесты были  разных фасонов, но одного цвета — кораллового. Наряды создавала дизайнер Юлия Прохорова.
"Самые красивые подружки невесты вчера были мои крошки, спасибо что были со мной, в такой важный для меня день. люблю вас мои лососьки, вас вчера сложно было не заметить ))) Юля моя ты только могла сотворить такую красоту! Спасибо тебе большое. так быстро всем все сшила, с первого раза, ничего не пришлось переделывать! Ты гений своего дела" 


По всем правилам торжества молодожены станцевали свадебный танец.
"Наш танец. репетировали один раз всего. говорили в машине только о нем, хотелось скорее станцевать, чтобы потом сидеть спокойно. но так легко его станцевали, что потом я жалела так быстро прошло))."

Фото: instagram.com/borodylia/
instagram.com/alenavodonaeva/

Комментариев нет:

Отправка комментария