среда, 1 июля 2015 г.

Если ваш бывший решил стать женщиной. Альтернативное мнение Гаранс Доре

Ну, наконец-то. А то уж я думала, что весь западный мир сошел с ума!  Восторженные отзывы о поступке главы семейства Кардашьян, новые фотосессии новоявленной Кэтлин в зарубежных СМИ,  подхваченные российскими,  ничего кроме отвращения не вызывают. Неужели в Америке и в Европе нет других мнений?  Оказывается есть! Ну, конечно! Моя любимая  француженка Гаранс Доре не побоялась высказать свою, отличную от «радужного» хора позицию!


В своем блоге  она написала заметку о Крис Дженнер.  По ее мнению в этом ажиотаже никто не подумал о чувствах женщины, которая прожила 25 лет в браке с мужчиной, решившим сменить пол.

«Мне неинтересно семейство Кардашьян, - поясняет Гаранс. - У меня нет о них  никакого мнения, потому что я не смотрю телевизор. Никогда не видела их шоу.
Несмотря на это, я думаю, что здорово, что семья поддерживала Брюса Дженнера на всем протяжении его превращении в Кэтлин.  …. Но,  я думаю о Крис …. Каково ей слышать, что в СМИ так активно обсуждают гендерные изменения ее мужа. Пишут даже , что он красивее ее. 
Думаю, что это совсем не смешно.
Сложно представить, какие вопросы может задавать себе женщина на ее месте. 
Была ли у нас реальная история? Любил ли он меня? Что это значит для моей женственности? Была ли я для него достаточно привлекательна? 
Я могу только представить себе  миллионы вопросов.  И не могу поверить, что, даже при всем цинизме энергичной  бизнес-леди, которая превратила личную жизнь своих детей и внуков в шоу,  ей сейчас легко....»

Источник:  www.garancedore.fr
Фото: instagram.com/krisjennershow/ 

Комментариев нет:

Отправка комментария