вторник, 25 августа 2015 г.

Анита и Сергей Цой отметили серебряную свадьбу в кругу звездных друзей. ФОТО

"Если ты меня не покинешь, то и я тебя не оставлю.... К этой песенке старинной я ни слова не прибавлю", - так трогательно подписала снимок с любимым супругом певица в день 25-ия их совместной жизни. Поздравить виновников торжества в их гостеприимный дом съехалось много звездных гостей. Судя по фотографиям, которыми поделилась Анита на своей странице в соцсетях, праздник удался на славу.


Анита от всей души поблагодарила гостей за поздравления: "Не успеваю выкладывать фотографии с любимыми нами людьми. Уже вся в работе. Востребованным людям не просто. Перелеты, переезды, гастроли и пр... Спасибо, @plushenkoofficial и @rudkovskayaofficial за то, что бросив все свои дела, нашли время и разделили с нами этот праздник. Найти друг друга и свое счастье - не просто. Вы смогли это сделать. Поэтому Вы близки нам по духу. И вообще, каждый, кто пришел на наш праздник ценит семью и всем сердцем хочет пронести свою любовь сквозь все преграды жизни. Будьте счастливы, Люди! Берегите каждое мгновение , каждое дыхание любви!".


"Спасибо, любимые @fkirkorov и @alika_smekhova за счастливые моменты!".















"Как мы ни старались перепеть Кобзона , все равно не вышло"

















"Еще одна уникальная пара @andreymalahovofficial и @natashashkuleva . Их жизнь всегда на виду, но мало кто знает, как трепетно и нежно они относятся к друг другу"












"Наш старый, добрый друг @denisklyaver приехал с женой и старшим сыном. Боже! Как быстро растут наши дети!"















"Надежда Бабкина в корейском национальном костюме сразила всех наповал"















"Всем друзьям нашей семьи большое спасибо за чудный праздник! Мы любим Вас"












Фото: instagram.com/anitatsoy/

Комментариев нет:

Отправить комментарий