Этим рецептом поделилась моя подружка Танюшка. За что я ей очень благодарна. Обычно я фарширую яйца желтками с добавлением чесночка. А тут решила поэкспериментировать и не прогадала. Гостям блюдо понравилось. Вкусно и смотрится очень красиво.
Потребуется.
Точные пропорции сложно указать.
Все зависит от размера яиц и твоих вкусовых пристрастий.
Примерно.
6 вареных яиц.
1 ч. л. горчицы.
3 ст.л. майонеза.
Соль и перец черный молотый - по вкусу.
Икра для украшения.
Если нет зернистой, можно заменить белковой.
Как готовить.
Яйца разрежь вдоль пополам.
Вынь желточки и сложи их в отдельную мисочку.
Вилочкой их измельчи, посоли и поперчи по вкусу.
Добавь горчицу и заправь майонезом.
Должна получится нежная масса, которой и надо фаршировать яйца.
Укрась яички икринками и разложи на красивом блюде.
Приятного аппетита!
Автор: Мария Каневская.
Потребуется.
Точные пропорции сложно указать.
Все зависит от размера яиц и твоих вкусовых пристрастий.
Примерно.
6 вареных яиц.
1 ч. л. горчицы.
3 ст.л. майонеза.
Соль и перец черный молотый - по вкусу.
Икра для украшения.
Если нет зернистой, можно заменить белковой.
Как готовить.
Яйца разрежь вдоль пополам.
Вынь желточки и сложи их в отдельную мисочку.
Вилочкой их измельчи, посоли и поперчи по вкусу.
Добавь горчицу и заправь майонезом.
Должна получится нежная масса, которой и надо фаршировать яйца.
Укрась яички икринками и разложи на красивом блюде.
Приятного аппетита!
Автор: Мария Каневская.
Комментариев нет:
Отправить комментарий