среда, 5 августа 2015 г.

Глюкоза о любви и секретах счастливого брака

29-летняя Наталья Чистякова-Ионова уже девять лет живет в счастливом браке с бизнесменом Александром Чистяковым. У нее две очаровательные дочки: Вера и Лидия. Несмотря на успешную музыкальную карьеру,  семья для певицы остается на первом месте. На днях в своем микроблоге она опубликовала фото с любимым мужем и поделилась с поклонниками секретами счастливого брака.


(Орфография и пунктуация автора сохранены.)
"Что такое любовь? Любовь - это дружба! Это то, когда ты находишь человека, в котором уверен на 100%, - поделилась своими размышлениями Наташа.- Когда ты понимаешь, что с этим человеком ты можешь болеть, плакать, радоваться, смеяться и делить  каждый момент в жизни!!!

А знаете, что еще важно? Важно, что вы делаете в перерывах между сексом. Обычно секс в нашей жизни занимает не больше пары часов в день!!! А вот что делать в остальное время? И вот именно в этот момент ты понимаешь, связаны ли вы еще чем-то!? Общими интересами, темами, увлечениями, есть ли вам о чем просто поговорить?? Так вот, если на все эти вопросы вы ответили положительно, то схватите этого человека, крепко обнимите и никогда не отпускайте!!! Потому что это и есть главное в жизни!!!! 

Конечно, если из всего этого убрать секс, то все может рухнуть и перестать быть важным!! Но секс - это то, с чем можно работать. Я думаю, многие пары сталкиваются с этим после 5-9 лет брака, когда уходит какая-то искра, феромоны, так сказать, не вырабатываются!!! Но это дело поправимое!!! И поправить все это может только женщина!!!! Поэтому в этом вопросе нам нужна исключительно фантазия.
Берегите тех, с кем вам будет не страшно состариться."

Фото: instagram.com/chistyakova_ionova/

Комментариев нет:

Отправка комментария