суббота, 29 августа 2015 г.

Лена Темникова спит с дочкой в детской кроватке

Все мамочки знают, как много хлопот с грудным малышом. Особенно, если его что-то беспокоит, режутся зубки или просто кроха решил ночью бодрствовать. Известная певица нашла оригинальный способ успокоить ребенка. Она спит рядом со своей 5-месячной Сашенькой. 


Лена с удовольствием делится с другими молодыми мамочками в своем микроблоге советами по выбору качественной и удобной кроватки для ребенка.
(Орфография и пунктуация автора сохранены).
"Дочке 5 месяцев, ура! время летит! ... Я обожаю свою кроватку! Правда, Саша в ней тоже спит. Но мы не ругаемся, - все лучшее детям. Выбирала кровать во время беременности и не могла сама испытать матрасы, хотя это очень важно. Так что мы решили обратиться к экспертам из BABY ITALIA . Помимо матраса очень мне рекомендовали подруги маятниковый механизм - скажу честно, порой выручает, особенно, когда зубки режутся. Но. Вчера вспомнила о них, когда у нас появилась новая проблема: Саша уже вовсю крутится и начала засовывать ручки в решетку между брусьями. Особенно ранним утром, когда мама еще спит, а Саша не муркнкула и втихую гимнастикой занимается. Думаю, знакомо многим мамам… В общем, купили, чтобы закрыть по кругу. Привезли за несколько часов. Теперь не переживаю."

На взволнованные комментарии поклонников по поводу хрупкости кроватки отвечает: "Читала комментарии)) лапушки, кровать не ломается. Я очень часто сплю в ней с Сашей. А папа нас качает. я так легче засыпаю."
Несмотря на заботы о малышке, у супругов остается время для романтики. 
"Муж сделал наш день чудесным. Вот такой сюрприз. Всё так романтично."














Фото: /instagram.com/lenatemnikovaofficial/

Комментариев нет:

Отправить комментарий