пятница, 28 августа 2015 г.

Мария Шарапова открыла новый магазин сладостей

Временный корнер открылся в нью-йоркском универмаге Bloomingdales. Он будет работать до 13 сентября. Мария Шарапова талантлива не только на теннисном корте. Спортсменка с мировым именем стала успешным бизнесменом. Ее конфетки бренда Sugarpova пользуются большой популярностью  у сладкоежек во всем мире. Кстати, купить брендовый мармелад можно не только в Нью-Йорке. В российской продуктовой сети "Азбука вкуса" есть небольшой ассортимент таких сладостей.


На сладкой презентации Мария  в течение часа подписывала автографы и с удовольствием фотографировалась с фанатами.















Она кокетливо демонстрировала камерам разноцветные сладости своего бренда. В том числе, конфеты в виде теннисных мячиков.















В этот вечер на ней было белое кружевное платье Chloe, которое она дополнила фантазийными туфлями и довольно необычной прической.


































Главная концепция бренда в том, что конфеты Sugarpova должны отражать веселую, яркую и сладкую стороны  жизни Марии вне тенниса. Вся линия состоит из 12 жевательных конфет в форме губ, теннисных мячей, пауков, черепашек, червячков, фруктов, медвежат, звездочек, сердечек, туфель, сумочек и других.









Каждый вид конфет имеет свое оригинальное название. Например, конфеты в форме теннисных мячей называются «спортивные», в форме губ - «кокетливые», в форме медвежат - «дерзкие», туфель и дамских сумочек - «изящные», червячков - «глупые».








Фото: /instagram.com/sugarpova/

Комментариев нет:

Отправить комментарий