понедельник, 10 августа 2015 г.

Маринованные помидоры "Медовые". Суточные

Приготовить эти чудо-помидорки не составит труда даже не опытной хозяйке. Готовятся они быстро, а съедаются - еще быстрее. Ни одна моя гостья не уходила  без этого рецепта. Уж больно они вкусные. Попробуй и ты приготовить эту замечательную закуску.


Потребуется.
500 г. помидорок. (лучше брать небольшие).
50 мл. растительного масла.
2 ст.л. уксуса.
1 ч.л. меда.
Соль по вкусу.
1 ч.л. орегано.
2 зубчика чеснока.
1 пучок укропа.
Как готовить.
В миску налей масло.
Размешай его с медом, уксусом, мелконарезанным чесноком, орегано.












Помидоры нарежь пополам, если небольшие. Крупные - на 4 части.
Посоли по вкусу.
















Смешай с нарезанным укропом и залей маринадом.














Переложи помидоры в банку.
Поставь в холодильник. Банку надо периодически встряхивать, чтобы маринад равномерно распределялся.
Через сутки можно кушать.
А через двое - еще вкуснее.
Приятного аппетита!


Автор: Мария Каневская.

Комментариев нет:

Отправка комментария