Приготовить эти чудо-помидорки не составит труда даже не опытной хозяйке. Готовятся они быстро, а съедаются - еще быстрее. Ни одна моя гостья не уходила без этого рецепта. Уж больно они вкусные. Попробуй и ты приготовить эту замечательную закуску.
Потребуется.
500 г. помидорок. (лучше брать небольшие).
50 мл. растительного масла.
2 ст.л. уксуса.
1 ч.л. меда.
Соль по вкусу.
1 ч.л. орегано.
2 зубчика чеснока.
1 пучок укропа.
Как готовить.
В миску налей масло.
Размешай его с медом, уксусом, мелконарезанным чесноком, орегано.

Помидоры нарежь пополам, если небольшие. Крупные - на 4 части.
Посоли по вкусу.

Смешай с нарезанным укропом и залей маринадом.

Переложи помидоры в банку.
Поставь в холодильник. Банку надо периодически встряхивать, чтобы маринад равномерно распределялся.
Через сутки можно кушать.
А через двое - еще вкуснее.
Приятного аппетита!
Автор: Мария Каневская.
Потребуется.
500 г. помидорок. (лучше брать небольшие).
50 мл. растительного масла.
2 ст.л. уксуса.
1 ч.л. меда.
Соль по вкусу.
1 ч.л. орегано.
2 зубчика чеснока.
1 пучок укропа.
Как готовить.
В миску налей масло.
Размешай его с медом, уксусом, мелконарезанным чесноком, орегано.
Помидоры нарежь пополам, если небольшие. Крупные - на 4 части.
Посоли по вкусу.
Смешай с нарезанным укропом и залей маринадом.
Переложи помидоры в банку.
Поставь в холодильник. Банку надо периодически встряхивать, чтобы маринад равномерно распределялся.
Через сутки можно кушать.
А через двое - еще вкуснее.
Приятного аппетита!
Автор: Мария Каневская.
Комментариев нет:
Отправить комментарий