воскресенье, 16 августа 2015 г.

Маринованный перец на закуску за 15 минут

Более простого и быстрого рецепта для маринования перчика ты не найдешь. Это прекрасная закуска выручит любую хозяйку. Его можно подавать на стол сразу после приготовления. А при желании - сделать на основе этого рецепта чудесную заготовку на зиму.


Потребуется.
1 кг. болгарского перца. (Возьми сколько хочешь перца).
Для маринада.
1 л. воды.
0,5 стакана сахара.
0, 5 стакана подсолнечного масла.
2 ст.л. соли.
8 ст.л. уксуса.
Чеснок.
Укроп.
Как готовить.
Перец очисти от сердцевины и нарежь дольками.
Теперь приготовь маринад.
В кипящую воду добавь сахар, соль, масло и уксус.
Теперь положи перец и вари 15 минут.
Если перца много, делай в два приема.







Достань перец и посыпь мелко нарезанными чесночком и укропом.
Выложи в салатницу для подачи, а остальную часть храни в маринаде в холодильнике.

Приятного аппетита!
Автор: Александра Нестеренко.

Комментариев нет:

Отправить комментарий