четверг, 27 августа 2015 г.

Модные туфли, украшения, духи. Встречаем сезон осень-зима 2015/2016

ТУФЛИ PRADA. Острый мыс, золотистые ремешки, широкий устойчивый каблук -при взгляде на эту пару из атласа цвета сочной молодой травы в голове моментально возникают ностальгические «кукольные» образы. Благо в новом сезоне играть в ретро не запрещается - особенно если добавить в микс толику юмора в лучших традициях Миуччи Прады.
Крупные серьги с камнями, мини-платье с аппликацией и яркая сумка в тон отлично впишутся в легкомысленный образ.


КОЛЬЦО СARTIER. Весной 2013-го мы впервые увидели украшения из коллекции Paris Nouvelle Vague, Cartier, название которой отсылает к «новой волне» - течению во французском кинематографе 50-60-х годов.  Среди ее героев наш выбор пал на кольцо из розового золота с морганитом, жемчугом и шпинелью. Такое убедительно сыграет главную роль как в компании повседневных вещей в пастельной гамме, так и в обществе драматичных платьев в лучших традициях ковровых дорожек.
Кольцо Paris Nouvelle Vague, Cartier (розовое золото, морганит, шпинель, жемчуг)
Минималистическая сумка, воздушное платье и туфли на устойчивом каблуке - правильное дневное окружение для кольца.
АРОМАТ SHISEIDО. На создание Ever Bloom Орельена Гишара вдохновил черно-белый снимок камелии, сделанный Росо Фукухарой - известным фотографом и «по совместительству» сыном, основателя Shiseido. Правда, в пирамиду аромата цветок не вошел (он, как известно, лишен запаха), но французский парфюмер сумел передать его загадочность и красоту другими выразительными средствами. Композиция открывается нотами лотоса, жасмина и розы, в сердце доминирует гардения, а в шлейфе - мускус и древесные аккорды. Сам Ришар называет аромат очень чистым и свежим - то, что нужно для начала сезона осень-зима 2015.
Три аромата с цветочными нотами, на которые также стоит обратить внимание.

Источник: www.modmap.ru
Фото: www.modmap.ru

Комментариев нет:

Отправка комментария