воскресенье, 23 августа 2015 г.

Обладатель титула «Мистер Англии» продолжает работать продавцом

Этот 22-летний парень из Ливерпуля недавно выиграл конкурс красоты «Мистер Англии» и был признан самым красивым молодым человеком страны. Несмотря на славу и многочисленные предложения от модных брендов, парень не хочет уходить с должности продавца магазина. Житель Ливерпуля Крис Брамелл работает в продовольственном магазине сети Aldi. 


Именно здесь его некоторое время назад увидели руководители местного конкурса красоты "Мистер Ливерпуль". Они сделали Крису предложение поучаствовать в состязании, и он согласился после того, как его попросила об этом мама.
Вскоре Крис победил на этом конкурсе красоты, что резко повысило его уверенность в собственной привлекательности. Этот красивый парень, напоминающий куклу Кена, затем решился выйти на более серьезный уровень и побороться за корону самого красивого парня Англии.









Крис очень легко попал в финал, и когда зрители начали скандировать его имя, требуя короны для "Мистера Ливерпуля", то молодой человек расплакался. Тем более что в финале он победил профессионального манекенщика бренда Armani. Появились слезы и на глазах его 19-летней подружки Бриттани Коннор, которая сидела среди зрителей.
После победы на национальном конкурсе красоты Брамелл получил множество выгодных предложений о работе, включая модельные съемки и контракты с некоторыми модными брендами. Однако молодой человек продолжает работать в Aldi и не хочет уходить с должности продавца. Он говорит, что является абсолютно нормальным парнем, и если к нему пришла слова, то он будет ролевой моделью для ровесников.
Крис активно участвуют в благотворительной работе, он мечтает поездить по миру и познакомиться с новыми друзьями. Но самое большое удовольствие ему дарят улыбки на лицах окружающих его людей.

Источник: www.medikforum.ru
Фото: www.medikforum.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий